Мусс из козьего сыра с кукурузой и мёдом

Козий вы можете заменить на любой сливочный сыр, но с козьим сыром блюдо значительно интереснее.

Мусс из козьего сыра с кукурузой и мёдом

Ингредиенты

  • Кукуруза сладкая в зернах Bonduelle 1 банка (170 г)
  • Сыр козий (молодой) 200 г
  • 35% 100 мл
  • Мёд цветочный 1 1/2 ст. л.
  • Розмарин 1 веточка
  • Сахарная пудра 20 г
  • Измельченное бисквитное 4 ст. л.

Способ приготовления

  1. Охлажденные сливки взбейте с ной пудрой до легкой пены, затем аккуратно смешайте с козьим сыром.
  2.  Нарежьте как можно мельче и смешайте его с мёдом.
  3. На дно креманок выложите кукурузу, затем – сырный мусс и розмариновый мёд.
  4. Перед подачей посыпьте десерт измельченным бисквитным печеньем.

Источник: bonduelle.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )