Ингредиенты
- 400 гр Куриная печень
- 1 шт Репчатый лук
- 1 шт Морковь
- По вкусу Соль
- 100 гр Сливки
- По вкусу Перец молотый
Как приготовить Нежный куриный паштет
Готовые паштеты содержат не только жир для лучшей эластичности, но и разные ароматизаторы для улучшения вкуса, которые часто вредят нашему организму. Приготовьте ДОМАШНИЙ паштет из натуральных фермерских продуктов и он будет не только вкусным, но полезным. В курином паштете много витамина А.
Пошаговый рецепт
1 |
Хорошо промойте куриную печень и разрежьте на небольшие кусочки, чтобы было удобно жарить. Аккуратно удалите лишний жир. |
2 |
Обжарьте печень на сковороде с небольшим количеством масла. Посолите и поперчите. |
3 |
Нарежьте небольшими кусочками лук и морковь. Обжарьте до полной готовности в сковороде. Влейте сливки, доведите до кипения и снимите сковороду с плиты. |
4 |
Сложите все ингредиенты в чащу блендера и измельчите. Посолите и поперчите по вкусу. |
5 |
Остудите паштет и сложите в емкость для хранения. Приятного аппетита! |
Источник: Фоторецепт