Нежный десерт

Простой в приготовлении и нежный, как любовь…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар 1 стакан(а)
  • крупа манная 1 стакан(а)
  • хлопья геркулесовые 5 ст.л.
  • яблоки свежие 5 шт.
  • сливочное масло 100 г
  • разрыхлитель 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для начала перемешиваем сахар, манную крупу, хлопья.

Шаг 2

Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, трем на терке.

Шаг 3

На противень трем сливочное масло (лучше перед этим его подержать в морозилке) тонким слоем.

Шаг 4

На масло кладем 1/3 смеси с манкой, затем 1/3 тертых яблок. Повторяем этот шаг, заканчивая слоем из смеси.

Шаг 5

В конце сверху трем сливочное масло и ставим в духовку на 180 градусов на 40 минут.

Шаг 6

При подаче на стол украшаем корицей и сахарной пудрой!

You Might Also Like