Омлет со шпинатом и сулугуни

Завтрак 8 марта должен быть сытным, но в то же время полезным и легким. Омлет, шпинат и сулугуни — идеальные составляющие романтического завтрака.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шпинат – 50 г
  • масло растительное – 10 г
  • лук репчатый – 30 г
  • яйца – 2 шт
  • чеснок – 3 г
  • сулугуни – 20 г
  • сванская соль – щепотка
  • кинза – 5 г
  • петрушка – 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать кубиками репчатый лук. Мелко нарезанный чеснок вместе с луком обжарить до полуготовности на сковороде.

Шаг 2

Очистить и хорошо промыть шпинат. Добавить к луку с чесноком и обжарить еше 1-2 минуты, посыпать сванской солью. Залить немного взбитыми яйцами и еще раз посолить.

Шаг 3

Добавить порубленную кинзу, петрушку, посыпать нарезанным кубиками сыром и накрыть крышкой, чтобы сыр подпекся.

You Might Also Like