Завтрак 8 марта должен быть сытным, но в то же время полезным и легким. Омлет, шпинат и сулугуни — идеальные составляющие романтического завтрака.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- шпинат – 50 г
- масло растительное – 10 г
- лук репчатый – 30 г
- яйца – 2 шт
- чеснок – 3 г
- сулугуни – 20 г
- сванская соль – щепотка
- кинза – 5 г
- петрушка – 5 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарезать кубиками репчатый лук. Мелко нарезанный чеснок вместе с луком обжарить до полуготовности на сковороде.
Шаг 2
Очистить и хорошо промыть шпинат. Добавить к луку с чесноком и обжарить еше 1-2 минуты, посыпать сванской солью. Залить немного взбитыми яйцами и еще раз посолить.
Шаг 3
Добавить порубленную кинзу, петрушку, посыпать нарезанным кубиками сыром и накрыть крышкой, чтобы сыр подпекся.