Омлетный рулет с творогом и зеленью

Очень нежный, диетичный, простой и вкусный рулет к завтраку!

ИНГРЕДИЕНТЫ

    Для начинки:

    • творог 250 г
    • молока 1 ст. л.
    • шпинат 1 пучок
    • зеленый лук (перья) 3 шт.
    • петрушка свежая 1/2 пучок
    • соль 1 щепотка

    Для рулета:

    • белки яиц 4 шт.
    • желтки яиц 2 шт.
    • соль 1 щепотка
    • молоко 1 ст. л.

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Готовим рулетную основу. Желтки смешать с молоком. Белки взбить до плотных пик с щепоткой соли, аккуратно вмешать желтки к белкам. Выложить массу в прямоугольник на застеленный пергаментом противень. Выпекать при 180С около 10 мин. Вынуть, дать остыть.

    Шаг 2

    Пока основа остывает, взбить творог с молоком блендером, добавить мелко нарезанную зелень и соль. Намазать начинку на омлет, свернуть рулетом. Дать настояться некоторое время. Вкусно в теплом и в холодном виде!

    You Might Also Like