Острый крем-суп из красной фасоли, с курицей, ананасом и зеленью кинзы

Консистенцию а регулируйте измельчением фасоли (чем дольше взбивать блендером – тем гуще будет суп) и количеством бульона. Подать можно с гренками и чесночно-сливочным соусом. Чтобы бульона был насыщеннее, мясо или птицу закладывайте в холодную воду. Если важно получить именно хорошее вареное мясо, то в горячую или даже в кипящую. Овощи перед закладкой можно запечь в сильно разогретой духовке. Используйте индейку, так как ее мясо более диетическое.

Острый крем-суп из красной фасоли, с курицей, ананасом и зеленью кинзы

Ингредиенты

  • Красная в томатном соусе "Чили" Bonduelle 2 банки (800 г)
  • Морковь свежая 1 шт.
  • Филе куриное 400 г
  • Ананас консервированный кольцами 2 шт.
  • Бульон куриный 2 стакана
  • 8 веточек
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • чили 1 шт.
  • Перец черный по вкусу
  • по вкусу

Способ приготовления

  1. Морковь нарежьте соломкой, ананас нарежьте небольшими кубиками, перец чили нарежьте тонкими кольцами. Морковь, ананас, перец чили с семенами и листья кинзы (оставьте несколько листочков на украшение) обжарьте на растительном масле.
  2. В кастрюлю с кипящим бульоном положите фасоль вместе с соусом, мелко нарезанное , варите 5 минут, затем измельчите погружным блендером до однородного состояния. Приправьте солью и черным перцем по вкусу.
  3. Налейте суп в глубокие тарелки, выложите в центр обжаренные ананасы с ю и сразу подавайте к столу, украсив свежими листиками кинзы.

Источник: bonduelle.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )