Овощи ВОК в тортильи с рикоттой

Вы можете экспериментировать с сыром и получать каждый раз новый вкус у блюда. Например, творожный сделает его более нейтральным, брынза – солонее, а горгонзола – пикантнее.

Овощи ВОК в тортильи с рикоттой

Ингредиенты

  • ВОК овощи по-азиатски Bonduelle 1 упаковка (400 г)
  • Тортилья лепешка 2 шт.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Сыр Рикотта 100 г

Способ приготовления

  1. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, обжарьте овощи до готовности.
  2. На сковороде гриль поджарьте лепешку с двух сторон.
  3. Подавайте лепешки с овощами и сыром Рикотта.

Источник: bonduelle.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )