Овощная тортилья с табаско

Хорошо подпеките тортилью, прежде чем заполнять ее влажной начинкой, так как она быстро промокнет и ее не удобно будет брать руками. Когда она хорошо зажарена, она сохраняет свою структуру продолжительное время!

Овощная тортилья с табаско

Ингредиенты

  • Кукуруза сладкая в зернах Bonduelle 1/2 банки (170 г)
  • Цукини 60 г
  • Сыр твердый натертый 80 г
  • Гуакамоле (соус из авокадо, лука и лимонного сока) 50 г
  • Кинза 8 веточек
  • Лепешки тортилья 2 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Табаско 2 ч. л.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Фасоль печеная 180 г

Способ приготовления

  1. Цукини нарежьте тонкими ломтиками, лук нарежьте тонкой соломкой. Разогрейте оливковое масло на сковороде — обжарьте цукини с луком и приправьте специями.
  2. Фасоль и кукурузу выложите на сковороду, перемешайте и хорошо прогрейте. Добавьте немного лимонного сока и специи по вкусу. Снимите с огня.
  3. На лепешки размажьте немного соуса гуакамоле, разложите все ингредиенты, капните соусом табаско и посыпьте сыром. Сложите пополам и обжарьте с обеих сторон до хрустящей корочки на раскаленной сковороде.
  4. Украсьте кинзой, подавайте с соусом гуакамоле.

Источник: bonduelle.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *