Овсяная каша с грушей

Насладитесь вкусным блюдом – овсяной кашей с грушей! Благодаря разнообразию сортов груш, это блюдо не надоест долго.

Попробуйте также запечь груши и добавить к ним вяленые мелко нарезанные груши для двойного грушевого наслаждения!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г овсяных хлопьев
  • 1,2 л молока О’КЕЙ ультрапастеризованное топлёное жирностью 3,2%
  • 2 груши
  • 20 г сливочного масла
  • 30 г коричневого сахара
  • мед для подачи
  • натуральный йогурт для подачи
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Хлопья положите в кастрюлю. Добавьте молоко, посолите. Доведите до кипения и кипятите на слабом огне, помешивая, 5-7 мин.

Шаг 2
Груши очистите, разрежьте на 4 части. Удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте на сильном огне со сливочным маслом, 2 мин. Уменьшите огонь, добавьте сахар и готовьте ещё 1-2 мин.

Шаг 3
Кашу разложите по мискам или тарелкам. Разложите груши. Добавьте натуральный йогурт и сбрызните медом. Сразу подавайте.

Шаг 4
Продукты для этого рецепта, а также все самое необходимое для школьника, можно купить в магазине О`КЕЙ по лучшим ценам. Кстати

 

Источник: gastronom.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )