Паста с мини брокколи и оливками с анчоусами

Добавьте к чесноку и брокколи смесь Прованские или Итальянские травы – блюдо впитает ароматы Средиземноморья.

Паста с мини брокколи и оливками с анчоусами

Ингредиенты

  • Брокколи мини Bonduelle 1 упаковка (300 г)
  • Оливки Мансанилья с анчоусом Bonduelle 1 банка (300 г)
  • Паста Оричетти 200 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Смесь 4 перца по вкусу
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  1. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и тонко порезанные лепестки чеснока. Обжарьте чеснок до золотистого цвета, добавьте мини брокколи и обжарьте до готовности.
  2. Отварите пасту до готовности, подавайте перемешав с мини брокколи и оливками и посыпав свежемолотым перцем.

Источник: bonduelle.ru

В записи нет меток.

Связанные записи

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )