Печенье вупи со сливочным кремом

Вупи — популярное печенье в американской кухне. Шоколадный бисквит, нежный сливочный крем. И вот уже готово вкусное печенье. А признаваться в любви можно хоть каждый день!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молоко 100 мл
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 110 г
  • сливочное масло 220 г
  • мука 150 г
  • какао 4 ст.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • творожный сливочный сыр 280 г
  • сахарная пудра 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, ванилин (по желанию).

Шаг 2

Сливочное масло комнатной температуры (80 грамм) взбить с сахаром.

Шаг 3

Добавить яйцо и молоко, перемешать.

Шаг 4

Добавить сухие ингредиенты и снова перемешать.

Шаг 5

Лист застелить пергаментом или антипригарным ковриком.Выкладывать по половине столовой ложки лепешки на расстоянии 4-5 см друг от друга. Возможно, потребуется 2 листа.Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Остудить.

Шаг 6

Для крема соединить сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и сливочный сыр. Хорошо размять лопаткой, затем взбить миксером. Крем должен посветлеть.

Шаг 7

С помощью кондитерского шприца или мешка нанести крем на одну половинку печенья, сверху накрыть второй половиной печения.

Шаг 8

Печенье вупи со сливочным кремом готовы.

You Might Also Like