Пикантный крем-суп из зеленого горошка и банана, с карамельными гренками

Для пикантного вкуса гренки можно посыпать корицей или ю, а подать с натуральным ом и ом или кленовым сиропом.

Пикантный крем-суп из зеленого горошка и банана, с карамельными гренками

Ингредиенты

  • Зеленый горошек Bonduelle 3/4 упаковки (300 г)
  • Багет 4 кусочка
  • Бананы 1 шт.
  • Апельсин 1/2 шт.
  • Бульон куриный 500 мл
  • Масло сливочное 60 г
  • Сахар 4 ч. л.

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 180 ˚C. Зеленый горошек залейте куриным бульоном, оставив несколько горошин для украшения. Доведите до кипения.
  2. Измельчите горошек до однородной консистенции погружным блендером, добавляя туда маленькими порциями.
  3. Смажьте сливочным м кусочки багета, натрите на багет немного овой цедры, посыпьте ным песком и запекайте в духовке 5-7 минут.
  4. Подавайте сладкий суп как в горячем, так и в холодном виде.

Источник: bonduelle.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )