Поке со шпинатом, кукурузой, куриной грудкой и зеленым горошком

Классическое поке предполагает соус. Тут вы можете дать волю фантазии и использовать йогуртовые, горчичные, винегретные заправки или соевый соус.

Поке со шпинатом, кукурузой, куриной грудкой и зеленым горошком

Ингредиенты

  • Зеленый горошек Bonduelle 1 упаковка (400 г)
  • Молодая кукуруза Bonduelle 1 банка (425 г)
  • куриное вареное 1 шт.
  • Пшеничная лапша 100 г
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Листья а 100 г
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  1. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, обжарьте кусочки курицы до золотистого цвета.
  2. Бланшируйте горошек. Слейте жидкость из банки с кукурузой. Отварите лапшу.
  3. Подавайте поке в тарелке, выложив секциями все ингредиенты.

Источник: bonduelle.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )