Постный оливье с авокадо и маринованными грибами

Мелко натереть цедру лимона будет удобней, если положить небольшой лист кулинарной бумаги на рабочую поверхность мелкой терки. Натирайте цедру как обычно, а по окончании снимите с терки вместе с бумагой.

Постный оливье с авокадо и маринованными грибами

Ингредиенты

  • Овощная смесь для Оливье "На пару" Bonduelle 1 банка (310 г)
  • Шампиньоны целые маринованные Bonduelle 1/2 банки (140 г)
  • Авокадо 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез постный 4 ст. л.
  • Лимон 1 шт.
  • Укроп несколько веточек
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Мякоть авокадо и лук нарежьте кубиками, шампиньоны – пополам. Мелко натрите цедру.
  2. Авокадо слегка сбрызните лимонным соком, чтобы сохранить цвет.
  3. Смешайте овощную смесь для салата “Оливье”, лук, грибы, авокадо и майонез. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Выложите в салатник, украсьте цедрой лимона или укропом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *