Постный оливье с авокадо и маринованными грибами

Предлагаем вам еще один вариант классического а оливье для тех, кто не употребляет в пищу мясные продукты. Уверены, что вы по достоинству оцените ный оливье с и маринованными грибами.

Постный оливье с авокадо и маринованными грибами

Ингредиенты

  • Овощная смесь для “На пару” Bonduelle 1 банка (310 г)
  • Шампиньоны целые маринованные Bonduelle 1/2 банки (140 г)
  • Авокадо 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез постный 4 ст. л.
  • Лимон 1 шт.
  • несколько веточек
  • Соль по вкусу
  • по вкусу

Способ приготовления

  1. Мякоть авокадо и нарежьте кубиками, – пополам. Мелко натрите цедру.
  2. Авокадо слегка сбрызните лимонным соком, чтобы сохранить цвет.
  3. Смешайте овощную смесь для салата “Оливье”, лук, , авокадо и . Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Выложите в салатник, украсьте цедрой лимона или укропом.

Мелко натереть цедру лимона будет удобней, если положить небольшой лист кулинарной бумаги на рабочую поверхность мелкой терки. Натирайте цедру как обычно, а по окончании снимите с терки вместе с бумагой.

Источник: bonduelle.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )