window.dataLayer=window.dataLayer||[];function gtag(){dataLayer.push(arguments)} gtag("set","linker",{"domains":["kitchen-grill.ru"]});gtag("js",new Date());gtag("set","developer_id.dZTNiMT",!0);gtag("config","G-XZWB3B0EPD")

Постный оливье с сельдереем и тофу

Многие любители здорового образа жизни любят и . А как насчет а оливье? Если мясо не входит в ваш рацион, а питаться вкусно и разнообразно хочется – попробуйте ный оливье с сельдереем и тофу, уверены вам он понравится и вы его полюбите.

Постный оливье с сельдереем и тофу

Ингредиенты

  • Овощная смесь для “На пару” Bonduelle 1 банка (310 г)
  • Тофу 100 г
  • Сельдерей 3 стебля
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лук зеленый несколько перьев
  • Майонез постный 4 ст. л.
  • по вкусу

Способ приготовления

  1. Нарежьте тофу и репчатый кубиками, а стебель сельдерея – полукругом наискосок.
  2. Соедините нарезанные со смесью для салата “Оливье”, посолите и смешайте с ом.
  3. Выложите в салатник и украсьте зеленым луком. По желанию майонез можно подавать отдельно.

Сыр тофу продается в отделах экзотических продуктов. Необходимо полностью срезать упаковку с одной стороны, слить жидкость, выложить кусок тофу на доску, затем нарезать аккуратными кубиками.

Источник: bonduelle.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
var settings_array={"rating_text_average":"\u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0435\u0435","rating_text_from":"\u0438\u0437","lightbox_display":""};var wps_ajax={"url":"https:\/\/kitchen-grill.ru\/wp-admin\/admin-ajax.php","nonce":"ed56d3ca83"}