Постный оливье с сельдереем и тофу

Сыр тофу продается в отделах экзотических продуктов. Необходимо полностью срезать упаковку с одной стороны, слить жидкость, выложить кусок тофу на доску, затем нарезать аккуратными кубиками.

Постный оливье с сельдереем и тофу

Ингредиенты

  • Овощная смесь для Оливье "На пару" Bonduelle 1 банка (310 г)
  • Тофу 100 г
  • Сельдерей 3 стебля
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лук зеленый несколько перьев
  • Майонез постный 4 ст. л.
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  1. Нарежьте тофу и репчатый лук кубиками, а стебель сельдерея – полукругом наискосок.
  2. Соедините нарезанные овощи со смесью для салата “Оливье”, посолите и смешайте с майонезом.
  3. Выложите в салатник и украсьте зеленым луком. По желанию майонез можно подавать отдельно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *