Пшеничная лапша со стручковой фасолью

В этом блюде вы можете поэкспериментировать с овощами: добавить к фасоли брокколи, цветную капусту или шпинат или использовать эти овощи в любых сочетаниях.

Пшеничная лапша со стручковой фасолью

Ингредиенты

  • Зеленая фасоль экстра-тонкая целая Bonduelle 1 упаковка (400 г)
  • Пшеничная лапша 100 г
  • Сельдерей 2 стебля
  • Маринованые креветки в с/с 100 г
  • Лайм 1 шт.
  • Кинза 20 г
  • Соевый соус 20 мл
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  1. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте фасоль до готовности.
  2. Отварите лапшу и добавьте к фасоли. Добавьте соевый соус, перемешайте.
  3. Подавайте фасоль с лапшой, присыпав рубленным сельдереем, листиками кинзы, креветками с лаймом.

Источник: bonduelle.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )