Пышные сырники с манкой

Ингредиенты

  • 500 гр Творог
  • 200 гр
  • 2 шт Яйца
  • 1 чл Пищевая сода
  • 100 гр Сахар
  • По вкусу
  • 1 пакетик Ванилин
  • 50 гр Манная крупа

Как приготовить Пышные ники с манкой

Рецепт сырников очень прост, но у каждой хозяйки есть особая хитрость, которую она использует, чтобы ее сырники получились более вкусными. Кто-то добавляет изюм, а кто-то любит соленые сырники. Этот рецепт традиционный, но не только с мукой, а ещё и с манкой.

Пошаговый рецепт

1

Просеянную муку смешать с ми и ом. Насыпать пищевую соду и соль. Перемешать до однородности.

2

Затем добавить мелкозернистый творог. Можно предварительно пропустить его через мясорубку или взбить блендером, тогда тесто для сырников будет более нежное.

3

Манную крупу залить кипятком и оставить на 15 минут. Когда она разбухнет, лишнюю воду слить. А манку добавить к творожному тесту. Перемешать.

4

Руками сформировать аккуратные кружочки, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле на сковороде.

5
  • Фото рецепта - Пышные сырники с манкой - шаг 5

Подавать на стол сырники можно как горячими так и холодными. Перед подачей тарелку украсить веточкой мелиссы.

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )