window.dataLayer=window.dataLayer||[];function gtag(){dataLayer.push(arguments)} gtag("set","linker",{"domains":["kitchen-grill.ru"]});gtag("js",new Date());gtag("set","developer_id.dZTNiMT",!0);gtag("config","G-XZWB3B0EPD")

Рисовая лапша с креветками и смесью весеннее трио

Если вы жарите свежие замороженные креветки, то крупные будут готовы через 10 минут, а среднего размера – через 7 минут. Вареные замороженные креветки готовятся быстрее: крупные 7 минут, а средние 5 минут.

Рисовая лапша с креветками и смесью весеннее трио

Ингредиенты

  • Смесь летнее трио Bonduelle 1 упаковка (400 г)
  • Рисовая лапша 100 г
  • Креветки 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Имбирь 50 г
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Карри 3 Г
  • Лайм 1 шт.
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  1. Разогрейте сковороду, добавьте 1 ст. л. растительного масла, порезанные лепестками чеснок и кружочками имбирь, обжарьте. Добавьте очищенные креветки и обжаривайте до готовности.
  2. Разогрейте другую сковороду, добавьте 2 ст. л. растительного масла, овощи, карри и обжаривайте до готовности, переодическипериодически перемешивая.
  3. Отварите лапшу. Подавайте с овощами, жареными креветками и ломтиком лайма.

Источник: bonduelle.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
var settings_array={"rating_text_average":"\u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0435\u0435","rating_text_from":"\u0438\u0437","lightbox_display":""};var wps_ajax={"url":"https:\/\/kitchen-grill.ru\/wp-admin\/admin-ajax.php","nonce":"b3ce40cd31"}