Рисовая лапша с креветками и смесью весеннее трио

Если вы жарите свежие замороженные креветки, то крупные будут готовы через 10 минут, а среднего размера – через 7 минут. Вареные замороженные креветки готовятся быстрее: крупные 7 минут, а средние 5 минут.

Рисовая лапша с креветками и смесью весеннее трио

Ингредиенты

  • Смесь летнее трио Bonduelle 1 упаковка (400 г)
  • Рисовая лапша 100 г
  • Креветки 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Имбирь 50 г
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Карри 3 Г
  • Лайм 1 шт.
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  1. Разогрейте сковороду, добавьте 1 ст. л. растительного масла, порезанные лепестками чеснок и кружочками имбирь, обжарьте. Добавьте очищенные креветки и обжаривайте до готовности.
  2. Разогрейте другую сковороду, добавьте 2 ст. л. растительного масла, овощи, карри и обжаривайте до готовности, переодическипериодически перемешивая.
  3. Отварите лапшу. Подавайте с овощами, жареными креветками и ломтиком лайма.

Источник: bonduelle.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )