Рулет из пашины, запеченный с овощами

Запеченные с рулетом овощи становятся более сочными и ароматными. Рулет же вполне может служить и холодной закуской — охлажденный рулет нарезается тонкими ломтиками.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пашина (подчеревок) 700 г
  • горчица 2 ст.л.
  • зубчики чеснока 2 шт.
  • паприка 1 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
  • картофель 8 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • масло растительное 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пашину можно разрезать вдоль, если она слишком толстая и мясистая и приготовить два рулета.

Шаг 2

Смазываем пашину горчицей и чесноком. выдавленным через пресс — оставьте мариноваться минимум 2 часа.

Шаг 3

Солим, перчим и сворачиваем рулетом. Посыпаем паприкой. На противень, сбрызнутый растительным маслом, укладываем картофель,морковь и лук, нарезанные ломтиками. Сверху укладываем рулет из пашины.

Шаг 4

Запекаем 1 час 30 минут в духовке, нагретой до 200*С.

Шаг 5

Нарезаем рулет ломтиками и подаем с овощами.

You Might Also Like