Рулетики с беконом из мультиварки

Вкусные рулетики, начиненные сочным беконом, омлетом, сыром и вялеными томатами, этакий сэндвич-рулет! А впридачу — нежный сливочный соус, все это лакомство готовится быстро и в одной чаше мультиварки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинина 400 г
  • бекон (нарезка) 60 г
  • яйцо куриное 2 шт.
  • молоко 30 мл
  • масло сливочное 30 г
  • масло растительное 2 ст. л.
  • бульон 100 мл
  • сливки (35% жирности) 100 мл
  • соль по вкусу
  • томаты вяленые 100 г
  • пармезан 100 г
  • перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Порционные кусочки мяса слегка отбить молотком. Поперчить по вкусу, солить с учетом солености бекона.

Шаг 2

Разболтать яйца с молоком. Включить мультиварку, установить режим «Поджаривание», выложить сливочное масло, вылить яично-молочную смесь, поджарить омлет с двух сторон, охладить, разрезать на порции.

Шаг 3

На отбитый кусок свинины выложить порцию омлета, тертого сыра.

Шаг 4

Затем застелить полоски бекона, на край выложить вяленые томаты, плотно свернуть рулетом.

Шаг 5

Каждый рулет связать кулинарной нитью, обвалять в муке. Выбрать на мультиварке режим «Поджаривание», разогреть растительное масло, обжарить рулеты до румяной корочки со всех сторон. Выключить программу. Соединить сливки и бульон, посолить по вкусу.

Шаг 6

Залить сливками обжаренные рулеты. Далее готовить в режиме «Тушение» 20-30 мин. Выложить рулеты на теплую тарелку, снять нитки, накрыть фольгой. Если соус получился жидким, то в режиме «Поджаривание» в течение нескольких минут выпарить лишнюю влагу. Соус переложить в соусник, подавать немедленно!

You Might Also Like