Вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- зеленый горошек, Bonduelle 400 г
- фасоль белая, Bonduelle 400 г
- сыр фета 120 г
- огурец длинноплодный 4 шт.
- лук зеленый 1 шт.
- масло оливковое Extra Virgin 4 ст. л.
- уксус бальзамический 1 ст. л.
- чеснок свежий 1 шт.
- мед жидкий 1 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Огурец очистите от кожуры, разрежьте вдоль пополам и удалите семена чайной ложкой. Нарежьте огурец толстыми ломтиками под углом 45 градусов.
Шаг 2
Слейте жидкость с зеленого горошка и фасоли, добавьте их к нарезанным огурцам. В отдельной миске смешайте мед, бальзамический уксус, оливковое масло. Раздавите зубчик чеснока, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте. Заправьте соусом овощи. Фету нарежьте крупными кубиками. Посыпьте орегано и черным перцем.
Шаг 3
Зеленый лук нарежьте крупными полосками. Овощи смешайте с зеленым луком, салатом-микс, перемешайте. Сверху выложите кубики феты.