Салат из огурца, зеленого горошка, белой фасоли и феты

Вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • зеленый горошек, Bonduelle 400 г
  • фасоль белая, Bonduelle 400 г
  • сыр фета 120 г
  • огурец длинноплодный 4 шт.
  • лук зеленый 1 шт.
  • масло оливковое Extra Virgin 4 ст. л.
  • уксус бальзамический 1 ст. л.
  • чеснок свежий 1 шт.
  • мед жидкий 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурец очистите от кожуры, разрежьте вдоль пополам и удалите семена чайной ложкой. Нарежьте огурец толстыми ломтиками под углом 45 градусов.

Шаг 2

Слейте жидкость с зеленого горошка и фасоли, добавьте их к нарезанным огурцам. В отдельной миске смешайте мед, бальзамический уксус, оливковое масло. Раздавите зубчик чеснока, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте. Заправьте соусом овощи. Фету нарежьте крупными кубиками. Посыпьте орегано и черным перцем.

Шаг 3

Зеленый лук нарежьте крупными полосками. Овощи смешайте с зеленым луком, салатом-микс, перемешайте. Сверху выложите кубики феты.

You Might Also Like