Салат из свёклы, с орешками, пармезаном и заправкой из бальзамического уксуса

Пармезан можно заменить на любой твердый сыр.

Ингредиенты

  • Свекла в кубиках "На пару" Bonduelle 2 банки (600 г)
  • Орехи кедровые 70 г
  • Салат корн 50 г
  • Сыр пармезан (лепестки) 60 г
  • Уксус бальзамический (сгущенный) 40 мл
  • Масло оливковое extra virgin 70 мл
  • Апельсин (цедра) 1/2 ч. л.
  • Соль морская по вкусу
  • Перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Орехи слегка подрумяньте на раскаленной сковороде.
  2. Салат промойте и обсушите на салфетке.
  3. В миске смешайте уксус, масло, мелко натертую цедру и специи по вкусу.
  4. На тарелки выложите свёклу и орехи. Сверху полейте соусом и выложите лепестки сыра. Перед подачей украсьте шапкой из салатных листьев.

Источник: bonduelle.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )