Вместо семян подсолнечника вы можете использовать тыквенные семечки, кунжут или кедровые орешки.
Ингредиенты
- Молодая кукуруза Bonduelle 1/2 банки (210 г)
- Лук-шалот 1 шт.
- Клубника 14 шт.
- Шпинат бэби 150 г.
- Сыр твердый 120 г.
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Уксус яблочный 2 ст. л.
- Горчица дижонская 1 ст. л.
- Мед 2 ч. л.
- Семена подсолнечника 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Способ приготовления
- Помытую клубнику порежьте пополам, сыр – кубиками.
- Положите в салатник клубнику, кукурузу, сыр, семечки и листочки шпината. Аккуратно перемешайте.
- Приготовьте заправку. Лук порежьте очень мелко и смешайте его с лимонным соком, яблочным уксусом, горчицей, медом и перцем. При необходимости посолите.
- Перед подачей полейте салат заправкой и очень аккуратно перемешайте.
Источник: bonduelle.ru
Leave a Comment