window.dataLayer=window.dataLayer||[];function gtag(){dataLayer.push(arguments)} gtag("set","linker",{"domains":["kitchen-grill.ru"]});gtag("js",new Date());gtag("set","developer_id.dZTNiMT",!0);gtag("config","G-XZWB3B0EPD")

Салат «Краски лета»

Вместо семян подсолнечника вы можете использовать тыквенные семечки, кунжут или кедровые орешки.

Салат «Краски лета»

Ингредиенты

  • Молодая Bonduelle 1/2 банки (210 г)
  • Лук- 1 шт.
  • 14 шт.
  • Шпинат бэби 150 г.
  • Сыр твердый 120 г.
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • яблочный 2 ст. л.
  • дижонская 1 ст. л.
  • Мед 2 ч. л.
  • Семена подсолнечника 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Помытую клубнику порежьте пополам, – кубиками.
  2. Положите в ник клубнику, кукурузу, сыр, семечки и листочки а. Аккуратно перемешайте.
  3. Приготовьте заправку. Лук порежьте очень мелко и смешайте его с лимонным соком, яблочным уксусом, горчицей, ом и перцем. При необходимости посолите.
  4. Перед подачей полейте салат заправкой и очень аккуратно перемешайте.

Источник: bonduelle.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
var settings_array={"rating_text_average":"\u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0435\u0435","rating_text_from":"\u0438\u0437","lightbox_display":""};var wps_ajax={"url":"https:\/\/kitchen-grill.ru\/wp-admin\/admin-ajax.php","nonce":"ed56d3ca83"}