Салат «Краски лета»

Вместо семян подсолнечника вы можете использовать тыквенные семечки, кунжут или кедровые орешки.

Салат «Краски лета»

Ингредиенты

  • Молодая Bonduelle 1/2 банки (210 г)
  • Лук- 1 шт.
  • 14 шт.
  • Шпинат бэби 150 г.
  • Сыр твердый 120 г.
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • яблочный 2 ст. л.
  • дижонская 1 ст. л.
  • Мед 2 ч. л.
  • Семена подсолнечника 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Помытую клубнику порежьте пополам, – кубиками.
  2. Положите в ник клубнику, кукурузу, , семечки и листочки а. Аккуратно перемешайте.
  3. Приготовьте заправку. Лук порежьте очень мелко и смешайте его с лимонным соком, яблочным уксусом, горчицей, ом и перцем. При необходимости посолите.
  4. Перед подачей полейте заправкой и очень аккуратно перемешайте.

Источник: bonduelle.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )