Салат мексиканский

Яркий салат из кукурузы, фасоли и цитрусовых.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кукуруза консервированная 340 г
  • фасоль красная консервированная 400 г
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • лайм 1 шт.
  • грейпфрут 1 шт.
  • салат романо 1 кочан
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • чили 1 шт.
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С кукурузы и фасоли слить жидкость, болгарский перец и чили нарезать, с лайма снять цедру и выжать сок. Грейпфрут разрезать на сегменты.

Шаг 2

Салат нарвать руками в большую миску, добавить овощи, грейпфрут, цедру. Перемешать.

Шаг 3

Посолить, поперчить по вкусу, заправить соком лайма и оливковым маслом. Посыпать перцем чили.Приятного аппетита!

You Might Also Like