Яркий салат из кукурузы, фасоли и цитрусовых.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- кукуруза консервированная 340 г
- фасоль красная консервированная 400 г
- масло оливковое 1 ст.л.
- лайм 1 шт.
- грейпфрут 1 шт.
- салат романо 1 кочан
- перец болгарский красный 1 шт.
- чили 1 шт.
- соль, перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
С кукурузы и фасоли слить жидкость, болгарский перец и чили нарезать, с лайма снять цедру и выжать сок. Грейпфрут разрезать на сегменты.
Шаг 2
Салат нарвать руками в большую миску, добавить овощи, грейпфрут, цедру. Перемешать.
Шаг 3
Посолить, поперчить по вкусу, заправить соком лайма и оливковым маслом. Посыпать перцем чили.Приятного аппетита!