window.dataLayer=window.dataLayer||[];function gtag(){dataLayer.push(arguments)} gtag("set","linker",{"domains":["kitchen-grill.ru"]});gtag("js",new Date());gtag("set","developer_id.dZTNiMT",!0);gtag("config","G-XZWB3B0EPD")

Салат с сыром, щавелем, ягодами и помидорами

Щавель в этом салате можно заменить молодым шпинатом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • по 150 г голубики и ежевики
  • 100 г щавеля
  • 40 г руколы
  • 200 г молодого сыра (адыгейский, сулугуни, моцарелла)
  • 200 г разноцветных помидоров черри
  • сок и цедра 1 апельсина
  • 2 ст. л. а
  • 1 ст. л. горчицы с зернышками
  • 80 мл оливкового масла
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для заправки налейте в баночку с завинчивающейся крышкой сок апельсина, добавьте мед, горчицу и масло. Посолите, поперчите, закройте плотно крышкой и энергично взбейте.

Шаг 2
Разрежьте черри вдоль пополам, смешайте с ягодами. Сыр наломайте или нарвите небольшими кусочками.

Шаг 3
На тарелки выложите смесь щавеля и руколы (у щавеля стебли лучше оборвать).

Шаг 4
Выложите смесь помидоров и ягод на , сверху разложите сыр. Еще раз энергично взбейте заправку и полейте салат. Посыпьте цедрой. Сразу же подавайте.

Источник: gastronom.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
var settings_array={"rating_text_average":"\u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0435\u0435","rating_text_from":"\u0438\u0437","lightbox_display":""};var wps_ajax={"url":"https:\/\/kitchen-grill.ru\/wp-admin\/admin-ajax.php","nonce":"ed56d3ca83"}