Довольно необычный салат с заправкой из масла грецкого ореха, сочетание стручковой фасоли с апельсином непривычно, тем не менее очень вкусно и свежо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- фасоль зеленая тонкая конс. 250 г
- апельсин 1 шт.
- фета 100 г
- оливки б/к 50 г
- петрушка 1 пучок(а)
- масло грецкого ореха 2 ст.л.
- соль, перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Апельсин разделить на сегменты, оливки нарезать колечками, с фасоли слить жидкость. Петрушку мелко нарезать.
Шаг 2
Сложить все в салатник, раскрошить руками фету, посыпать зеленью, заправить маслом, приправить солью и перцем.Приятного аппетита!