Салат со свёклой, кукурузой и копченой грудинкой

Если заправка покажется чрезмерно кислой – добавьте немного мёда или сахарной пудры. Перемешайте.

Салат со свёклой, кукурузой и копченой грудинкой

Ингредиенты

  • Кукуруза сладкая в зернах Bonduelle 1 банка (400 г)
  • Свекла в кубиках "На пару" Bonduelle 1 банка (300 г)
  • Варено-копченая курица 200 г
  • Листья микс-салата 75 г
  • Помидоры бакинские 2 шт.
  • Сыр фета 150 г
  • Горчица 1 ст. л.
  • Уксус яблочный 1/2 ст. л.
  • Масло оливковое 5 ст. л.
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  1. Приготовьте соус: в миске взбейте венчиком оливковое масло, уксус, горчицу.
  2. Курицу разделайте и нарежьте ломтиками. Помидоры порежьте на дольки. Фету перемешайте с соусом из горчицы.
  3. Смешайте кукурузу, свёклу, курицу, помидоры, фету. Заправьте оливковым маслом.
  4. Для подачи выложите сначала листья салата, затем — приготовленную смесь.

Источник: bonduelle.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *