Салат «Сытный дракон»

Сделайте «Дракона» еще более сытым – добавьте нарезанное соломкой копченое куриное филе.

Салат «Сытный дракон»

Ингредиенты

  • Фасоль зеленая тонкая "На пару" Bonduelle 1 банка (295 г)
  • Помидоры черри 300 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Сухие древесные грибы 1 ст. л.
  • Соус соевый 2 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Уксус рисовый 2 ст. л.
  • Чеснок по вкусу
  • Кинза для украшения
  • Кунжут для украшения

Способ приготовления

  1. Помидоры черри порежьте на половинки.
  2. Авокадо очистите, удалите косточку, порежьте дольками.
  3. Сухие древесные грибы залейте кипятком на 5–7 минут (до полного набухания), выньте и, немного отжав, добавьте к овощам.
  4. С зеленой фасоли Вonduelle слейте жидкость, добавьте ее к салату.
  5. Приготовьте соус для салата: смешайте Соус соевый, Уксус рисовый, оливковое масло, мелко порезанный чеснок.
  6. Заправьте салат соусом и подавайте на стол, украсив зеленью кинзы и кунжутом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *