Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом

Кто же откажется от такого яркого, вкусного, сытного, полезного и просто красивого сэндвича на завтрак? Правильно — никто! Так что срочно готовить:)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творожный сыр 4 ст.л.
  • хлеб тостовый 2 шт.
  • шпинат свежий 70 г
  • перепелиные яйца 2 шт.
  • кедровые орехи 2 щепотка
  • растительное масло рафинированное 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Духовку разогреть до 180 градусов. На сковороде разогреть 1 ст. л. масла и выложить свежий шпинат.

Шаг 2

Обжарить его на среднем огне, помешивая, до значительного уменьшения в объеме, минут 5.

Шаг 3

Шпинат немного остудить, затем смешать с творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 4

На ломтик хлеба намазать половину начинки, сделать небольшое углубление и вылить в него перепелиное яйцо.

Шаг 5

Запекать сэндвичи в духовке около 10-15 мин. Подавать сэндвичи горячими, посыпав кедровыми орешками.

You Might Also Like