window.dataLayer=window.dataLayer||[];function gtag(){dataLayer.push(arguments)} gtag("set","linker",{"domains":["kitchen-grill.ru"]});gtag("js",new Date());gtag("set","developer_id.dZTNiMT",!0);gtag("config","G-XZWB3B0EPD")

Севиче из слегка обжаренной дорадо

Севиче из слегка обжаренной дорадо
1 порция до 15 минут

Ингредиенты

Филе 100 г
Бакинские 30 г
Оливковое масло30 мл
Сок лайма20 г
Красный 30 г
10 г
Перец чили5 г
Соль и свежемолотый перец по вкусу

Приготовление

  1. Филе дорадо посолите, поперчите и слегка обжарьте на гриле с каждой стороны по 30 секунд. Рыба должна остаться полусырой. После обжарки подождите 5 минут, чтобы куски остыли, затем нарежьте рыбу слайсами.
  2. Томаты, лук и перец чили нарежьте полукольцами, листья кинзы измельчите.
  3. В центр тарелки выложите томаты, листья кинзы, сверху – дорадо. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте луком и полейте соком лайма. Украсьте перцем чили и листьями кинзы.

Источник: bork.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
var settings_array={"rating_text_average":"\u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0435\u0435","rating_text_from":"\u0438\u0437","lightbox_display":""};var wps_ajax={"url":"https:\/\/kitchen-grill.ru\/wp-admin\/admin-ajax.php","nonce":"ed56d3ca83"}