Швабские мясные равиоли с сыром и беконом

Мясные равиоли непременно станут настоящим украшением праздничного стола и удивят ваших гостей.

Ингредиенты

  • 400 гр Фарш куриный
  • 300 гр Рис
  • 300 гр Бекон
  • 300 гр Сыр
  • По вкусу Соус барбекю
  • По вкусу Зелень петрушки
  • По вкусу Черный перец
  • По вкусу

Как приготовить Швабские мясные равиоли с ом и ом

Равиоли — это известное итальянское блюдо, но в каждой стране есть свой личный рецепт приготовления этого блюда. Представленный здесь рецепт приготовлен по немецкой технологии, отличается ароматностью, сочностью и невероятным вкусом.

Пошаговый рецепт

1

Начинка. Рис промыть, отварить до полной готовности. Затем взбить его на блендере до состояния каши. В куриный добавить мелко нарезанную петрушки, варёный , черный перец, соль. Перемешать.

2

Твердый сыр нарезать крупными квадратными пластинами толщиной в 2-3 мм (или удобнее взять уже нарезанный квадратиками сыр). Положить на сыр начинку и осторожно завернуть в два оборота (желательно использовать сразу две пластинки сыра, так будет легче завернуть).

3

Затем поверх сыра сделать ещё один слой беконом. Если разворачивается, можно зафиксировать шпажками или зубочистками.

4
  • Фото рецепта - Швабские мясные равиоли с сыром и беконом - шаг 4

Готовые равиоли полить сверху острым соусом барбекю и обжарить на гриле до румяной корочки.

5
  • Фото рецепта - Швабские мясные равиоли с сыром и беконом - шаг 5

Подавать горячими, украсив зеленью петрушки. Приятного аппетита.

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )