Ингредиенты Кабачковые блины – 6-8 шт. Творог – 400 гр. Морковка по-корейски – 150 гр. Зеленый лук – 2-3 шт. Помидор – 1 шт. Соль – по вкусу Кабачковый торт…
Драники из кабачка и моркови на сковороде
Ингредиенты кабачок очищенный – 280 г морковь – 55 г яйцо – 1 шт. чеснок – 1 зубчик мука – 3 ст. л. соль, перец – по вкусу масло растительное…
Болгарский перец, фаршированный творогом и салями
Ингредиенты Болгарский перец – 2 шт. Творог – 300 гр. Морковь – 1 шт. Зеленый лук – 20 гр. Салями – 100 гр. Сметана – 2 ст. л. Соль –…
Маринованные сливы
Ингредиенты Сливы – 0,5 кг Гвоздика – 4 шт Перец душистый – 6 шт Сахар – 2 ст л Корица – 1/2 палочки Уксус (9%) – 40 г Сливы выбираем…
Сазан в банке (рыбные консервы)
Свежевыловленный сазан может сгодиться и для приготовления вкусной и сытной рыбы в банке, которую можно хранить в холодильнике для перекусов, что очень удобно во время спешки и скорости. Готовим? Ингредиенты…
Фаршированные шампиньоны сыром и помидорами
В этом блюде оригинально сочетаются вкус брынзы, грибов и томатов. К тому же сытные грибы попадают в раздел правильного питания, так как не зажариваются, а запекаются, сохраняя в себе пользу…
Запеченная домашняя буженина
Ароматная домашняя сочная буженина из свинины, которая всегда есть на столе в праздник. Ингредиенты 2 кг. Балык свинины 1 головка Чеснок по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый 2…
Салат из яиц с черемшой
Попробуйте этот легкий летний салат из яиц с черемшой. Готовится этот салат очень быстро и просто. Этот салат можно использовать в качестве закуски или основного приема пищи. Ингредиенты Яйцо куриное…
Запеченные овощи с сыром
Блюдо можно подавать как основное или просто как гарнир к мясу / рыбе Ингредиенты 4 шт Помидоры мелкие 1-2 шт Кабачок 1-2 шт Баклажан несколько клубней Картофель молодой 1 шт…
Запеченные мясные рулеты
Представленные рулетики вкусные, сочные, тают во рту. Подробный рецепт поможет вам их приготовить. Ингредиенты 1 кг (примерно) Свиное филе 3 шт Лук репчатый 2 зубчика Чеснок 200 гр Растительное масло…