Ингредиенты мясо на кости (говядина, свинина, баранина – на выбор) – 450 гр горох – 1 стакан картофель – 3 шт. лук – 1 шт. морковь – 1...
Ингредиенты Помидоры – 1 кг Болгарский перец – 1 шт. Огурец – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Оливковое масло – 50 мл Хлеб – 50 гр Вода...
Ингредиенты вода или бульон – 1,5 л картофель – 2 шт. лук – 0,5 шт. морковь – 0,5 шт. колбаса любая – 150 гр макароны мелкие – горсть...
Ингредиенты Ассорти грибов (можно замороженных) – 500-600 гр Лук репчатый – 1 шт. Сметана – 100 мл Овощной бульон или вода – 400 мл Крупная соль – по...
Ингредиенты Говядина или окорок – около 2-х кг Масло растительное – 2 столовые ложки Морковь – 2 моркови, крупно нарезанные Сельдерей – 2 стебля сельдерея
Ингредиенты курица домашняя – 400 гр картофель – 2 шт. лук – 1 шт. морковь – 1 шт. помидор – 1 шт. капуста свежая белокочанная – 250 гр...
Ингредиенты лук репчатый – 1 луковица, нарезанная лук-порей – 2 лука-порея чеснок – 2 измельченных зубчика картофель – 4 крупных картофеля консервированное
Ингредиенты Ветчина (можно взять курицу, бекон или индейку) – 400 гр Куриный бульон – 2,5-3 литра Сливочное масло – 4 столовые ложки Лук репчатый – 1 головка лука.
Ингредиенты картофель – 2 шт. морковь мелкая – 1 шт. шампиньоны свежие – 150 гр лапша – 1 горсть зелень сушеная – 1 ч. л. соль, перец молотый...
Ингредиенты Ассорти грибов, можно замороженных – 500 гр Лук репчатый – 1 Сметана (сливки)* – 100 мл (по желанию) Овощной бульон или вода – 400 мл Крупная соль.