Стейк с яичницей-глазуньей и черным трюфелем

Стейк с яичницей-глазуньей и черным трюфелем
2 порции 30 – 60 минут

Ингредиенты

Рибай 600 г
Яйца 4 шт.
70 мл
30 мл
Тертый черный трюфель 10 г
Трюфельное масло 5 мл
по вкусу
по вкусу

Приготовление

  1. Рибай разрежьте на 2 куска по 300 г, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Поджарьте на гриле с обеих сторон в течение 15 мин до состояния средней прожарки.
  2. Смажьте поверхность гриля растительным маслом и поджарьте .
  3. Готовые стейки выложите на тарелку, на каждый выложите глазунью, посолите. Посыпьте трюфелем и сбрызните трюфельным маслом.

Источник: bork.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )