Суп-пюре из брокколи с орехами пекан и сыром «Таледжио»

Вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • капуста брокколи, Bonduelle 400 г
  • картофель 1 шт.
  • сельдерей 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 2 шт.
  • сыр «Таледжио» 120 г
  • орех пекан 20 шт.
  • сливки 30% 80 мл
  • бульон куриный 1000 мл
  • масло оливковое extra virgin 3 ст. л.
  • масло сливочное 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очищенные овощи нарежьте средним кубиком. В кастрюле раскалите смесь масел, добавьте овощи и обжарьте 5-7 минут.Добавьте размороженную брокколи и готовьте, помешивая, еще 7-8 минут. Залейте бульоном, доведите до кипения и варите 25 минут.В конце приготовления добавьте сливки и взбейте суп блендером. Добавьте специи по вкусу.Разлейте суп по тарелкам, украсив орехами и сыром таледжио, нарезанным мелким кубиком.

You Might Also Like