Свежие помидоры, фаршированные тунцом и овощами

Ингредиенты

  • 4 шт Помидоры
  • 1 банка Тунец консервированный
  • 1 шт Морковь
  • 1 шт Лук
  • По вкусу Петрушка
  • 100 гр Йогурт
  • По вкусу Соль

Как приготовить Свежие , фаршированные тунцом и овощами

Праздничный стол невозможно представить без закусок. Их так много, что в разнообразии можно потеряться. Хочу обратить ваше внимание на очень лёгкий, дешёвый рецепт вкусной . Фаршированные красиво смотрятся на столе, и готовить это блюдо очень быстро.

Пошаговый рецепт

1
  • Фото рецепта - Свежие помидоры, фаршированные тунцом и овощами - шаг 1

Начинка.
Морковь сварить до готовности. Затем почистить и нарезать мелкими кубиками. Консервированный тунец процедить от бульона и размять вилкой до однородной каши. Добавить к нему мелко нарезанный репчатый и петрушку, а также . Посолить по вкусу. Заправить несладким ом. Тщательно все перемешать.

2

Помидоры для этой нужно выбрать тугие и круглые, одинаковой формы, чтобы в процессе приготовления они не мялись, держали форму, не падали и гармонично смотрелись на тарелке.

3
  • Фото рецепта - Свежие помидоры, фаршированные тунцом и овощами - шаг 3

Ножом срезать макушку овоща и осторожно ложкой удалить всю мякоть с косточками, чтобы остались только стенки помидора. Положить внутрь готовую начинку.

4
  • Фото рецепта - Свежие помидоры, фаршированные тунцом и овощами - шаг 4

Сверху накрыть ранее срезанной макушкой помидора. Чтобы получилось что-то вроде крышечки.

5
  • Фото рецепта - Свежие помидоры, фаршированные тунцом и овощами - шаг 5

Выкладываем на тарелку готовые начиненные помидоры и украшаем листиками петрушки. Приятного аппетита.

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )