Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой

Вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шампиньоны резаные 200 г
  • свёкла в кубиках «На пару» 300 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • помидоры черри 5 шт.
  • чеснок 3 шт.
  • масло растительное 4 ст.л.
  • кинза 1 пучок(а)
  • карри 1 ч.л.
  • перец, соль 1 щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В разогретое растительное масло добавьте карри и хорошо перемешайте. Выложите в это масло мелко нарезанный лук и чеснок и обжаривайте 5 минут.

Шаг 2

Добавьте обсушенные на бумажном полотенце грибы и готовьте еще 5 минут. Затем — свёклу, и тушите еще 5 минут под крышкой. Помидоры Черри, разрезанные на 4 части, посолите, поперчите, выложите в сковороду и тушите 5 минут. Готовое блюдо присыпьте мелко порезанной зеленью кинзы.

You Might Also Like