Свиная вырезка с клубникой и бальзамиком

Свиная вырезка с клубникой и бальзамиком
2 порции 15 – 30 минут

Ингредиенты

800 г
400 г
Сливочное масло20 г
30 мл
Выпаренный 50 мл
10 г
2 г
1 г

 

Приготовление

  1. Свиную вырезку нарежьте на альоны толщиной 3–4 см, посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом и обжарьте на гриле по 4 минуты с каждой стороны.
  2. Клубники разрежьте пополам, приправьте тимьяном и обжарьте на сковороде 1-2 мин, используя .
  3. На тарелку выложите мясо, сверху — обжаренную клубнику, сбрызните несколькими каплями бальзамического уксуса.

Источник: bork.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )