Свиная вырезка с клубникой и бальзамиком

Свиная вырезка с клубникой и бальзамиком

Свиная вырезка с клубникой и бальзамиком
2 порции 15 — 30 минут

Ингредиенты

Свиная вырезка800 г
Клубника400 г
Сливочное масло20 г
Оливковое масло30 мл
Выпаренный бальзамический уксус50 мл
Тимьян10 г
Соль2 г
Перец1 г

 

Приготовление

  1. Свиную вырезку нарежьте на медальоны толщиной 3–4 см, посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом и обжарьте на гриле по 4 минуты с каждой стороны.
  2. Клубники разрежьте пополам, приправьте тимьяном и обжарьте на сковороде 1-2 мин, используя сливочное масло.
  3. На тарелку выложите мясо, сверху — обжаренную клубнику, сбрызните несколькими каплями бальзамического уксуса.

Источник: bork.ru