Суп из чечевицы с овощами

Приготовить рыбный вариант этого супа проще простого! Добавьте в кипящий суп банку консервированного лосося.

Суп из чечевицы с овощами

Ингредиенты

  • Чечевица "На пару" Bonduelle 2 банки (620 г)
  • Сельдерей 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Петрушка несколько веточек
  • Масло рапсовое 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Морковь, лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на рапсовом масле с мелко нарубленным чесноком в средней кастрюле 10 минут.
  2. Добавьте чечевицу и обжаривайте еще 3-5 минут.
  3. Долейте 1000-1200 мл воды, доведите до кипения, посолите, поперчите по вкусу, добавьте мелко нарезанную зелень – суп готов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *