Суп из чечевицы с овощами

Приготовить рыбный вариант этого а проще простого! Добавьте в кипящий суп банку консервированного лосося.

Суп из чечевицы с овощами

Ингредиенты

  • Чечевица "На пару" Bonduelle 2 банки (620 г)
  • Сельдерей 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • несколько веточек
  • Масло рапсовое 2 ст. л.
  • по вкусу
  • по вкусу

Способ приготовления

  1. Морковь, и нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на рапсовом масле с мелко нарубленным ом в средней кастрюле 10 минут.
  2. Добавьте чечевицу и обжаривайте еще 3-5 минут.
  3. Долейте 1000-1200 мл воды, доведите до кипения, посолите, поперчите по вкусу, добавьте мелко нарезанную – суп готов!

Источник: bonduelle.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )