Суп-пюре из чечевицы, со слабосоленой красной рыбой

Сразу после духовки поместите перец в полиэтиленовый пакет и плотно завяжите. Оставьте на 5–10 минут. После этой несложной операции кожица снимется значительно легче!

Ингредиенты

  • Чечевица "На пару" Bonduelle 1 банка (310 г)
  • Болгарский перец 4 шт.
  • Семга малосольная 100 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Вода 200 мл
  • Соль морская и перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Перец, морковь, лук оберните в фольгу и запеките в духовке. Остудите. С перца снимите кожицу.
  2. С чечевицы слейте жидкость, протушите в небольшом количестве воды, посолите, добавьте чеснок.
  3. В блендере пюрируйте чечевицу и овощи, при необходимости добавьте воду из-под чечевицы.
  4. Верните суп в кастрюлю, посолите, поперчите, прогрейте.
  5. Подавайте с рыбой и зеленью.

Источник: bonduelle.ru

В записи нет меток.

Связанные записи

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )