Суп с фасолью и овощами

Ингредиенты

  • 300 гр Фасоль
  • 4 шт Картофель
  • 1 шт Лук
  • 1 шт Морковь
  • 50 гр Растительное масло
  • По вкусу Соль
  • По вкусу Веточки кудрявой петрушки

Как приготовить Суп с ю и овощами

Супы — это неотъемлемая часть нашего каждодневного рациона. Это сытное и полезное блюдо. Его варят как для взрослых, так и для детей. Существует сотни рецептов различных ов. Каждый из них отличается своими вкусовыми качествами и ингредиентами.

Пошаговый рецепт

1

Фасоль можно использовать различных сортов, но в этом рецепте используется белые бобы. Фасоль промыть и положить в кастрюлю с холодной водой (или мясным бульоном). Варить до готовности, время от времени доливая в кипящую воду полстакана холодной воды. Это ускорит приготовление бобов.

2

Когда фасоль будет готова, положить в кастрюлю очищенную и нарезанную картошку. Варить минут 15, затем посолить по вкусу.

3

Лук и почистить и нарезать небольшими кубиками. После обжарить их на сковороде на растительном масле до золотистого цвета.

4
  • Фото рецепта - Суп с фасолью и овощами - шаг 4

Когда фасоль и будут готовы, положить в кастрюлю зажарку. Дать покипеть 2-3 минуты и можно выключать.

5
  • Фото рецепта - Суп с фасолью и овощами - шаг 5

Перед подачей украсить блюдо листиками кудрявой петрушки. Подавать горячим. Приятного аппетита.

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )