Ингредиенты
- 700 гр Мясо говядины на косточке + мякоть
- 2 шт Редька белая
- 1-2 шт Картошка
- 1 шт Лук репчатый
- 1 шт Чеснок
- по вкусу Лук зелёный или лук порей
- 1 ч.л (или по вкусу) Черный молотый перец
- по вкусу Соль
Как приготовить Суп с говядиной, луком и редькой
Лёгкий простой и вкусный луковый суп на говядине!
Пошаговый рецепт
1 |
Берём желательно свежее мясо и хорошо моем под холодной проточной водой. Берём обязательно мясо с косточкой. Также я добавила нарезанный кусочки мяса. |
2 |
Залог хорошего и вкусного супа это мясо на косточке. Кладем мясо в казан или кастрюлю, заливаем водой. |
3 |
Закрываем крышкой, ждём когда закипит. Снимаем постоянно пенку, чтоб бульон получился чистый и прозрачный. |
4 |
Варим бульон на медленном огне, пусть варится 1.5 часа. |
5 |
Кладем в бульон лук, моем но не очищаем. Это секрет мне достался от бабушки, бульон получится прозрачный. |
6 |
Белую редьку режем тонкими пластинками или квадратиками и забрасываем в суп. |
7 |
Очищаем картошку тоже режем на небольшие квадраты и добавляем в суп. Перчим и солим по вкусу. |
8 |
Варим картофель 15-20 минут. Добавляем мелко измельчённый чеснок для большего аромата бульона. |
9 |
Суп готов, режем зелёный лук или лук порей и добавляем в суп. Подаём к столу. Всем приятного аппетита! |
Источник: Фоторецепт
Leave a Comment