Суп с говядиной, луком и редькой

Ингредиенты

  • 700 гр говядины на косточке + мякоть
  • 2 шт Редька белая
  • 1-2 шт Картошка
  • 1 шт Лук репчатый
  • 1 шт Чеснок
  • по вкусу Лук зелёный или порей
  • 1 ч.л (или по вкусу) Черный
  • по вкусу

Как приготовить Суп с говядиной, луком и редькой

Лёгкий простой и вкусный луковый на говядине!

Пошаговый рецепт

1

Берём желательно свежее мясо и хорошо моем под холодной проточной водой. Берём обязательно мясо с косточкой. Также я добавила нарезанный кусочки мяса.

2

Залог хорошего и вкусного супа это мясо на косточке. Кладем мясо в казан или кастрюлю, заливаем водой.

3

Закрываем крышкой, ждём когда закипит. Снимаем оянно пенку, чтоб бульон получился чистый и прозрачный.

4

Варим бульон на ленном огне, пусть варится 1.5 часа.

5

Кладем в бульон лук, моем но не очищаем. Это секрет мне достался от бабушки, бульон получится прозрачный.

6

Белую редьку режем тонкими пластинками или квадратиками и забрасываем в суп.

7

Очищаем картошку тоже режем на небольшие квадраты и добавляем в суп. Перчим и солим по вкусу.

8
  • Фото рецепта - Суп с говядиной, луком и редькой - шаг 8

Варим 15-20 минут. Добавляем мелко измельчённый для большего аромата бульона.

9
  • Фото рецепта - Суп с говядиной, луком и редькой - шаг 9

Суп готов, режем зелёный лук или лук порей и добавляем в суп. Подаём к столу. Всем приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )