Суп с грибами и сыром

Ингредиенты

  • 1 кусок Курица
  • 3 шт. Картофель
  • 7 шт. Грибы ( или другие грибочки)
  • 1 шт. Лук репчатый небольшой
  • 1/2 шт. Морковь
  • по вкусу
  • по вкусу черный молотый
  • для жарки Растительное масло
  • 4 ломтика Белый
  • 2 шт. Сыр плавленый

Как приготовить Суп с грибами и ом

Быстрый, вкусный с грибами и сыром не оставит ваших домочадцев равнодушными, они обязательно попросят еще добавки. Для более сытного  а варим бульон из курицы, но если вы придерживаетесь вегетарианских взглядов можно обойтись без курицы.

Пошаговый рецепт

1

Плавленый сыр кладем на время в морозилку.

2

Варим бульон из любой части курицы.

3

Шампиньоны помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезаем средними кусочками.

4

Картофель почистить, помыть, нарезать на кубики среднего размера и отправить вариться. Посолить.

5

Морковь и почистить, лук мелко нашинковать, нарезать на пластинки.

6

Разогреваем в сковороде растительное масло, обжариваем лук до прозрачного состояния, к луку отправляем морковь и жарим до золотистого цвета. Затем отправляем жариться грибы, помешивая, пока не выкипит жидкость.

7

Достаем сыр из морозилки и натираем на терке и отправляем в суп. Помешивать до полного растворения сырка.

8

Даем супу 5 минут прокипеть. Пробуем на соль, перчим. Накрываем крышкой и выключаем огонь.

9
  • Фото рецепта - Суп с грибами и сыром - шаг 9

Нарезаем хлеб на кубики, присолить, можно слегка сбрызнуть маслом и обжарить на сухой сковороде до слегка золотистого цвета.

10
  • Фото рецепта - Суп с грибами и сыром - шаг 10

Разливаем суп на порции, кладем несколько сухариков. Суп с грибами и сыром готов. Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )