Суперсалат для рыбы на гриле

Мелко нарубить мяту очень просто: сложите листья в стопку, сверните в трубочку и мелко нарежьте острым ножом.

Суперсалат для рыбы на гриле

Ингредиенты

  • Фасоль зеленая тонкая "На пару" Bonduelle 2 банки (590 г)
  • Белая Bonduelle 3/4 банки (310 г)
  • Лайм 1 шт.
  • Мята 1 небольшой пучок
  • 4 ст. л.
  • по вкусу
  • черный по вкусу

Способ приготовления

  1. Смешайте в миске зеленую фасоль, белую фасоль, мелко нарубленную мяту, сок лайма, оливковое .
  2. Приправьте солью и черным молотым перцем.

Источник: bonduelle.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )