Сырный суп с брокколи и морковкой в хлебе

Ингредиенты

  • 450 гр. Брокколи
  • 1 шт. Лук репчатый
  • 1 шт. Морковь
  • 1/3 пачки Масло сливочное
  • 1 стакан Сливки
  • 0,5 л. Бульон
  • по вкусу
  • по вкусу Перец черный молотый
  • 4 шт. Булочки
  • 1 веточка Зелень петрушки
  • 100 гр. Сыр твердый

Как приготовить Сырный с брокколи и морковкой в хлебе

На приготовим нежный, ароматный ный суп с брокколи и морковкой. Только подавать его мы будем в хлебе. Можно взять уже готовые булочки для гамбургеров.

Пошаговый рецепт

1

В булочках отрезаем верхушку как крышечку и убираем мякоть.

2

Капусту брокколи помыть, разделить на соцветия, просушить и нарезать на некрупные куски.

3

Лук очистить и нарезать на кубики.

4

Морковь почистить, помыть и натереть на терке.

5

В кастрюле растопить и обжарить на нем до прозрачного состояния.

6

Вливаем в кастрюлю бульон, сливки и добавляем муку, хорошо все размешать, чтоб не было комочков.

7

Брокколи, я бы слегка обжарила на растительном масле на сковороде (это по вашему желанию, я жарю).

8

Капусту и отправить в кастрюлю. Уменьшить огонь и варить 20 минут.

9

Посолить и поперчить.

10

Сыр нарезать на тонкие пластины или натереть на терке и добавить в суп, мешать до тех пор, пока не расплавится сыр.

11

Зелень петрушки мелко нарезать.

12
  • Фото рецепта - Сырный суп с брокколи и морковкой в хлебе - шаг 12

Наливаем в булочку суп, пыпаем ю и подаем горячим к столу.

13
  • Фото рецепта - Сырный суп с брокколи и морковкой в хлебе - шаг 13

Сырно-сливочный аромат наполнит вашу кухню. Сырный суп с брокколи и морковкой в хлебе готов. Приятного аппетита!

 

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )