Сырный суп с копченым лососем

Для этого блюда можно использовать любую крупную рыбу горячего копчения. При выборе рыбы на магазинном прилавке будьте внимательны: рыбная мякоть должна аппетитно выглядеть, приятно пахнуть и ни в коем случае не быть скользкой.

Ингредиенты

  • Кукуруза сладкая в зернах Bonduelle 1/2 банки (170 г)
  • Зеленый горошек "Нежный" Bonduelle 1/2 банкии (200 г)
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лосось/форель горячего копчения (филе) 300 г
  • Бульон овощной 400 мл
  • Сливки 22% 200 мл
  • Сыр чеддер 80 г
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Лавровый лист 2 листа
  • Кинза несколько веточек
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Лук нарежьте небольшими кубиками. В кастрюле разогрейте масло, обжарьте лук с лавровым листом 3–4 минуты.
  2. Влейте бульон со сливками, доведите до кипения.
  3. Добавьте смесь консервированных овощей и тертый сыр.
  4. Варите суп на среднем огне 3–4 минуты, помешивая венчиком.
  5. В конце приготовления добавьте мелко нарезанную рыбу и специи.
  6. При подаче посыпьте мелко нарезанной кинзой.

Источник: bonduelle.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )